ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

帕斯卡契约《ThePascalsWager》怎么打圣父?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-02-01 15:29:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享帕斯卡契约《ThePascalsWager》怎么打圣父?,帕斯卡契约 ThePascalsWager 圣父的相关资源如下:

帕斯卡契约《ThePascalsWager》怎么打圣父?

参考答案:

棺材男,一直格挡,boss攻击后的间隙,轻拳蓄力打他,**值一般一下就磕药,很好打的。

Boss攻击频率大概是两下左右扫慢一下中范围扫。抓住机会A两下就撤,简单的话就注意理智药不能停boss就不会狂暴了。

我是带五瓶理智药,拿盾就站他面前挡着,时不时磕瓶药,他打完了我就打他一两下。他还有个蓄力的技能,放过后武器会发光,那个时候挡没用了只能躲。我死了几十次,花了几个小时,好不容易想这么打才打过,就是千万不能贪刀,稳一点慢一点就能过。

棺材男盾防苟住,小拳拳打反击,别贪刀,趁boss后摇嗑药,防止崩溃,无伤就能过,无赖打法。

用背棺材的重击和拿剑的轻击就完事了,有技能放技能,特效多的技能躲掉,失去理智之后走位躲掉三波冲撞和投掷物,抽空回血。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航