ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

帕斯卡契约《ThePascalsWager》地牢入口怎么开?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-02-01 15:20:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享帕斯卡契约《ThePascalsWager》地牢入口怎么开?,帕斯卡契约 ThePascalsWager 地牢入口的相关资源如下:

帕斯卡契约《ThePascalsWager》地牢入口怎么开?

参考答案:

从煮药的老太婆那条路上去,避开滚下的石头及打完那两只怪后,从平台外面的梯子下去,可以打完吊桥那只丢火的怪。然后再看左手边有一条木栈道,从这里走过去会看到一个石甬道,从甬道走出去右转,可以再看到一个梯子,爬上去跟着路走就可以到达井盖力章鱼怪了。

煮药的老太婆那走中间的那个路会被石头砸一下,顺着这路就到了。

ope体育网页 从小女孩被关的那上来,会你找到煮药的老太婆,她的旁边有条向上的路 走上去会有大石头滚下来 沿着这条路走就到门里面啦。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航