ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《Abyss》更新版攻略

作者:乐里里  来源:网络  发布时间:2020-02-01 12:12:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《Abyss》更新版攻略,橙光游戏 Abyss的相关资源如下:

橙光游戏《Abyss》更新版攻略

BE1: 好感度大于等于60,没有抓到金色飞贼。

BE2/3:好感度大于等于80,抓到金色飞贼,没有格兰芬多血统/有格兰芬多血统没有福灵剂。

NE1:好感度小于60,没有抓到金色飞贼/好感度大于等于60且小于80,抓到金色飞贼

NE2: 好感度小于60,抓到金色飞贼。

HE: 好感度等于80,抓到金色飞贼,有格兰芬多血统,有福灵剂。

TE:好感度等于90,抓到金色飞贼,有格兰芬多血统,有福灵剂。

目前作品存在叠加bug,2月返校后我会更新排查一次,在2月更新前,he和te互相无法继承存档,暂时只能从头开始。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行