ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《该死的恋爱综艺》七日养成攻略

作者:苏晚陌  来源:网络  发布时间:2020-02-01 12:10:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《该死的恋爱综艺》七日养成攻略,养成 橙光游戏 该死的恋爱综艺的相关资源如下:

橙光游戏《该死的恋爱综艺》七日养成攻略

每天都吃营养餐+6颜值。

第一天:商场、商场、便利店,第二天:商场、便利店、图书馆,第三天宿舍休息,第四天:宿舍微博发送照片;第五天:三次商场,第六天:宿舍休息,第七天:三次商场还是两次商场一次健身房记不清了。

其中具体数值如下:商场sl不一会儿就推销出去十套商品(体力-4,颜值-1,金钱+135);健身房sl私教(体力-4,金钱-400,颜值加多少忘了);便利店sl店长给奖金的那个(体力-3,金钱+60,人气+2);图书馆sl遇到同学结伴学习(体力-2,智慧+5);公园锻炼(体力-2,颜值+1),广场舞(体力-2,舞艺+1)

一定要注意算好体力!因为哪怕还剩4体力也不能去商场之类的地方,会被迫休息,被迫休息就会跳过一天不能吃早餐加颜值,血亏!

ope体育网页 但是可以去便利店这种只要3体力的地方(同理剩3体力可去只要2体力的地方),公园回报太低如果只想加颜值不建议去。或许还有更好的攻略,不过现在这个养成过关还是没问题的。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行