ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《再不瘦就嫁给猪》第一个月无需氪金攻略

作者:mirror.a  来源:网络  发布时间:2020-02-01 12:08:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《再不瘦就嫁给猪》第一个月无需氪金攻略,氪金 橙光游戏 再不瘦就嫁给猪的相关资源如下:

橙光游戏《再不瘦就嫁给猪》第一个月无需氪金攻略

首先第一个月没有开启约会,男主们的好感度可以暂时不管(不用去游乐园买好感度),总之先把肉减下去才能泡男人!

作品里的过关要求不仅是体重,还有各种属性要求!(一定要注意),可以点击下方黑条,然后直接看任务目标。

第一个月是140斤 四属性都要8

先直接去才艺中心,600元的培训都来2次

这时候学识 气质都达到8了(满足过关需求!)

但是压力会到12有点大(注意提示你去休息的时候,一定要去休息!不然晕倒会被人喂胖,后面就很难玩了!)到家休息-睡觉是最划算的,不会有其它负面效果,还免费!

睡觉1次然后去美容院做最贵的1200元纤体塑形3次!(加美体,还减压力)

这时候金钱还剩下1600,去家教打工2次(家里-赚钱-家教 压力+3 金钱+800)

然后再去美容院做1200的纤体塑形,这时候会遇到优惠!赶紧买!

再去一次才艺中心,学写作,因为家教会遇到一个讨厌的小鬼,你回答不上他的问题会加压力(目测第一次回答需要10点知识就够了),ps:写作老师问问题,选择悬疑类,这样你的学识就有14了(臭小鬼再也难不倒你了!)

回家睡一觉,家教2次,去美容院纤体塑形1次,再去才艺中心社交舞蹈(才艺9,满足过关条件)

回家赚钱家教2次,去游乐园找林子鹿(花200元正好休息了)

之后去美容院筋络减肥1次,回家家教打工2次,去美容院全身spa1次,筋络减肥1次

目标达成,最终会在29日的时候达到所有目标!(后面就随便去哪了)

个人感觉第一个月熟悉之后,第二个月就轻松很多了(还能各种约会)

ope体育网页 这只是个人的路线流程,其实还有很多不同的流派吧,很多稀奇古怪的触发事件可以玩,大家可以多多探索

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行