ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《君心流年》第一部分攻略

作者:隰荷华  来源:网络  发布时间:2020-02-01 12:03:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《君心流年》第一部分攻略,橙光游戏 君心流年 第一部分的相关资源如下:

橙光游戏《君心流年》第一部分攻略

目前设置的棋子对应人物(后期可能会根据需要做微调):

白方:

国王——纪流年

皇后——楚千珏

城堡(车)——纪云徵、越鸣

主教(象)——尹司宸、楚千仪

骑士(马)——管雅言、楼袭影

兵——姜新、韩佑铭、蓝蝶、赵雅婕、凌立惠、逝水、君笙、水溪潼

黑方:

国王——离禹

皇后——穆临

城堡(车)——洛尧、白溯

主教(象)——舒真谦、印贾必

骑士(马)——林克、双道

兵——姚哲、云汐、李媛、淡淡、昏晓、马夹仙、广成、点点

作品设定说明:

初始以国际象棋为基石,玩家每人可获得一枚棋子,去往各自对应区域,由真人充当棋子的角色。当棋子被吃掉会有真实死亡感。普通玩家行动受棋子与特殊玩家(国王)操纵。

国王的统领能力、决策能力等会对棋子能力造成影响,棋子引导普通玩家行进。例如,一方的国王统率能力强,更容易激发棋子士气,棋子便愿意冲锋陷阵,引导玩家前进步伐增加(大概可以当成加buff之类的?)。

国际象棋部分规则说明:

正常的士兵只能前进,不能后退。可以往前走一步,或“冲锋”前进两步(仅限于士兵在初始位置的条件下)。当前出现的前进3格是非正常现象。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行