ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《神都仙魔录》男线攻略7.0

作者:霜惊  来源:网络  发布时间:2020-02-01 12:02:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《神都仙魔录》男线攻略7.0,橙光游戏 男线 神都仙魔录的相关资源如下:

ope体育网页橙光游戏《神都仙魔录》男线攻略7.0 

1.峰主剧情,对如何刷npc好感作出补充。苏凌夜需要上品魔器,在浮屠塔5层获得。徐清需要凤羽,在高级拍卖场处获得。立轩需要铁玫兰,在浮屠塔四层获得。哲瀚需要三星石,在浮屠塔四层获得。鹤君需要八品兽皮,在高级拍卖场处获得。鸿煊需要千年温玉,在浮屠塔获得。而综合一下精评处的刷塔攻略,只需要去两次浮屠塔即可。其中有一次需要去第五层获得上品魔器。另外一次不需要去第五层。两次分别要刷到第一层是问心*2和传音5定身2。(这算是傻瓜式刷好感攻略了,写的足够清楚,之后不再对峰主npc好感如何刷做出回答,一律回复看精评。)

2.怎么吃丹药?装备魔丹使用。怎么查看敏捷之类的属性?人物属性装备。

3.高级拍卖场拍品(按时间顺序):1.八品兽皮。2.高级储物戒指。3.复骨丹。4.三生灯。5.凤羽。6.天灵诀残片之一。7.寻宝鼠。8.断魂散*2。9.天火石*10。10.天外陨石。11.安魂液。12.夜魔石。注意拍卖场只有一次机会,目前所有拍品都有用,建议全部拍下。可以等有钱再去拍。时间基本不限制。

4.在触发暗冰剧情后,可以去魔天府买灵音族消息的线索。然后城门去暗冰。接下来一路剧情都有提示,跟着提示走就好。夙夙好感要>250。

5.ope体育网页九幽魔蛟进化问题:不能进化,还没更新。

6.渡劫多次失败是脸黑的问题,概率80%也有失败的可能。存档sl多次即可。药山探索同理。

ope体育网页 7.如何减少心魔?我的住所,喂养灵宠-灵音鹦鹉即可。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行