ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《双吟绝》赚钱攻略

作者:五仁馅  来源:网络  发布时间:2020-02-01 11:54:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享橙光游戏《双吟绝》赚钱攻略,赚钱 橙光游戏 双吟绝的相关资源如下:

橙光游戏《双吟绝》赚钱攻略

1,去后山摘花,到书房学习调香,到街道卖掉,再到书房兑换银两,之后就可以倒卖物品了。

2,争夺管家权:六到九月去书房让墨兰打探消息,她会告诉你山庄的状况让你早做打算,

条件:(1)银≥1000(没有主母权)或势力≥50(获得主母权)。若俩个都没有会直接结局。

(六到七月,不让墨兰打探消息这个环节就跳过。)

3,遇到刺客(梁宇),只在四月出现随机事件。

条件:冬武功≥10,可以杀了或抓回地牢。冬武功<10,则人跑了。

在地牢健康-100人会死亡。

4,推水事件(原本在2月改为7月),只有早上随机触发。

条件:冬武功≥20可以救你(开启后续故事,还未做),武功<20 结局。

5,势力≥100,书房可培养暗卫。

6,烟儿墨兰能力越高,可获得的势力越高。

7,使女只有每月15日可派出,次月15日回来报告,不是每一位都能带给你消息。

(四位使女和俩位丫鬟,每位功能不同请自行探索。)

8,夫君(玉轩)好感,去找老夫人,她会让玉轩去看你。

没怀孕之前,若有合欢花,可与他同房。(好感+的多)

怀孕后只会照顾你。

9,育暖院培养孩子的,没有主母权培养点数少,有主母权培养点数多。

武林大会后开放随机怀孕。培养孩子,是主母可以管孩子的娶嫁,之后的路途。

没有主母权的孩子好感高会问你意见。

10,

(原本想让你们自己探索的,可能太难了,还是告诉你们吧。)

合欢香= 合欢 茉莉 幽昙

清露香= 茉莉 菊花 山茶

幽兰香= 幽昙 月季 合欢

挽月香= 月季 茉莉 山茶

梅雪香= 山茶 菊花 幽昙

11,智谋,(1)十点诗词可兑换一点智谋。(2)去阁楼遇到夏可以可获得一点智谋。

12,风情≥100去书房学习舞蹈随机+2,智谋≥50书房学习诗词随机+2

ope体育网页 13,走江湖路线的第一年提高四位使女的各项指标。走主母路线的提高院子里的各项指标。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行