ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷森林龙副本攻略

作者:90后的壮汉  来源:网络  发布时间:2020-01-29 13:49:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享龙之谷森林龙副本攻略,副本 龙之谷 森林龙的相关资源如下:

龙之谷森林龙副本有三种花,需要理解花的状态原理,全程均会出现

1.绿花,打破了角色会获取一个攻击加成的状态 (50%伤害)。并且周围会有伤害圈,伤害不高可以忽视,可以对BOSS产生大量伤害

2.蓝花,打破了会有一个在原地持续3秒的光圈,角色进入该光圈可解除森林龙副本的所有状态(包括致命的毒、小怪的减速、BOSS的减速、2R的水圈)。

3.红花,打破了角色会获取一个持续回血的BUFF。并且获得霸体持续数秒

4.所有花在20S不打就会自动破裂,变成一个小怪,小怪周围减速黑圈,靠近这个小怪会有减速效果

5.森林龙目前进图魔防会满,所以该副本尽量对物理防御。基础机体推荐为站街20W物防 900W以上血 350W以上攻击越高越好(开荒情况)

6、森林龙本实际是隐藏计时,龙关25分钟,换算回来为2R必须在第二次硬直条前后打掉,龙关的DPS才算

森林龙第一关攻略:(注意打花,蓝花集合,跟着团队,撸死boss)

第一关分为3个小关卡,角色在第一个区域会刷新绿色的花,角色去过第二个区域,会在第二个区域刷新蓝花跟绿花,角色去过第三个区域,会在第三个区域刷新红花跟蓝花。

第一个区域的BOSS,可无脑推,但是BOSS在1X血之后会触发全屏致命的毒(即强行触发第二个区域),每2秒掉落1%血,4秒后状态不解变成3%、5%、7%、15% 30% 50% (总之越来越疼) 出现致命的毒状态,就需要寻找蓝色的花来解状态。

解决方案为:把第一区域BOSS打到1X多一点的血,避免触发致命的毒,然后进入第二个区域。

第二个区域的BOSS(树人),当角色进入第二个区域,无论第一个BOSS打了多少血,只要进入到第二个区域,就会出现致命的毒,同时会刷新蓝花,第二个区域BOSS血量低于1X时会出现无敌。

解决方案为:把第一区域BOSS打到1X多一点的血后,进入第二个区域,将第一个区域BOSS拉到第二个区域打死,然后将第二个BOSS打到1X血,触发第二个区域BOSS的无敌后,【并且刚吃完蓝花】进入第三个区域。

第三个区域的BOSS(大主教的蘑菇),当角色进入第三个区域后,会刷新红色的花,并且绿色的花停止刷新,第三个区域注意事项就是BOSS蘑菇的丢小蘑菇(地面有小红圈)技能伤害很高,在集合打蓝花的时候容易被秒。

建议解决方案为:触发第二个区域BOSS的无敌后,进入第三个区域,将第三个区域BOSS打到1X血的时候,第二个区域的BOSS会取消无敌状态,然后把2个BOSS推过即可。

第一关注意事项:利用蓝色的花解除致命的毒是通关最重要的要素。所以刷新出蓝花,大家一定要迅速集合打掉,全部吃buff,1区域最好打完一个绿花再去二区域, 2区域最好等一个蓝花刷新再去3区域,1R很简单,大家加油就可以

秒掉老一 →→→→ 进去老二 刷新蓝花后吃掉蓝花 直接进去老三 →→→→ 老三区域刷新红花蓝花,有了就打,一直打一直打,直到全部打死

森林龙第二关攻略:(全程刷花,注意打,砸地太多,要躲好,黑夜控好,即可过)

1.第二关有一个小水潭,角色进入水潭会获取一个20秒保护罩的效果,此效果可以消除致命的毒(在效果时间内不会受到致命的毒),20秒保护效果结束后,角色会有一个60秒无法再次获取保护罩的debuff,可以利用蓝色的花清除buff,60秒结束后会有一个30S干瘪buff,该buff会定身,可以自己解,奶帮你解,也可以提前进水池自动刷新保护罩

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行