ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

新三国杀大师魏国自走棋攻略

作者:theodore5169  来源:网络  发布时间:2020-01-29 13:16:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享新三国杀大师魏国自走棋攻略,魏国 大师 新三国杀 自走棋的相关资源如下:

新三国杀大师魏国自走棋攻略

最近春节做做自走棋活动,魏国+大师强度明显强于其他任何套路,我最近10把吃鸡率80%,比弓兵版本和天师版本都稳定的存在。趁着还没改版,赶紧多玩一玩吧= =





首先,套路的核心是7魏,因此整体阵容7人口成型疯狂抬人。8人口基本就锁定胜局,这时外挂的最优选择是大师,一方面削弱敌方防御,一方面帮助过牌能力差的魏国人补牌。除此之外8人口外挂的选择还有3星蓝卡,这里并不是所有3星蓝卡都值得拿,个人认为只有带一刀斩的3星卡(高顺>朱然=祝融>颜良文丑)才有资格站在这7个魏国人旁边,否则强度属实一般,效果可能还不如一个1星鲁肃。如果8人口无法解决战斗(很少发生),9人口替补一般是2星夏侯(8人口外挂鲁肃),或者鲁肃(8人口外挂3星蓝卡)

其次,为什么说7魏的套路目前强于其他呢?主要有两点原因:1)魏国人蓝卡多(李典,曹彰,曹仁;强度按以上三个顺序排列);2)魏国人红卡多(曹纯,程昱)。蓝卡多中后期容易凑出3星补全输出,红卡多在中期2星时战斗力有充足的保障。

而蜀国人简直是反面典型,1张蓝卡,没有红卡;3张稀有3张史诗使得其中期不容易凑齐2星阵容,整体造价又过于昂贵不易成型。

吴国人拥有版本最强单卡鲁肃,但是鲁肃最不适合存在于吴国人的阵容之中(自己人牌太多了不好换),且最克制吴国人(一换换一堆牌),只能由衷的感叹下不愧是鬼才策划。虽然如此,吴国人优秀的协战让他们在中期战斗力还是非常充足的,不过后期能力不足,以及天生被魏国人(主要是夏侯惇)克制的属性,让吴国人在当前版本不是很好发挥。

群雄有着最接近魏国人的协战(魏国人给5*7=35点血,群雄给2闪2替身约6血*6=36点血),2张蓝卡+1张红卡左慈,也稍微能和魏国人抗衡。我一度想开发群雄的套路但是被现实无情打脸。诚然高顺公孙瓒强度都OK,左慈也是一个很优质的辅助。但是群太师和公孙渊这两张稀有卡实在是太拉胯了,使得在6-7人口的中期,4群的战斗力相比5魏国严重不足。如果使用高顺+公孙瓒+于吉+左慈的组合,势必要接受于吉左慈全1星,替身=闪的窘境,如果使用公孙渊+太史慈,又要接受2个2星白板的苦痛。所以群雄的中期过渡是最大的问题。其他势力在生存/输出上都有其他问题也不再赘述,所以当前版本还是魏国最香,玩就是了。

最后,我们回归魏走棋的正题,魏国人要怎样打造自己的吃鸡阵容?首先7魏国可以给魏国人提供优秀的生存环境,那么魏国人要靠什么进行输出呢?答案很简单:3星。魏国人想吃鸡,就是要靠比别人更多的3星数量。所以要祭出下图,就是人口-概率图表:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行