ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏最终幻想14

最终幻想14《FF14》偷渡攻略

作者:一如影随形一  来源:网络  发布时间:2020-01-29 13:02:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享最终幻想14《FF14》偷渡攻略,偷渡 最终幻想14 ff14的相关资源如下:

最终幻想14《FF14》偷渡攻略

一、何为“偷渡”? 通过gmm交易其他盛趣游戏来实现ff14账号交易,简称“偷渡”

二、为什么要“偷渡”? 1、由于拂晓设定,凡有部队和房子、公寓的账号,需退部队拆房子8日后才能上架,有些账号实际等待时间不止8天,从而不能及时交易,容易导致交易破裂,流失买家。 2、gmm交易手续费高达百分之十,偷渡可设定交易额为50元,从而逃避高昂的交易费用。

三、“偷渡”原理是什么? gmm交易过户是将该账号下所有盛趣游戏数据转移,这就是为什么我们可以通过别的游戏交易比如“龙之谷”来实现ff14账号过户

四、“偷渡”的条件是什么? 出售的账号在gmm上没有高额交易历史,也没有高额上架历史便满足偷渡的条件。这个条件的原因是,凡在gmm上有高额历史的账号会被官方记录,下一次出售价格不得低于上次的百分之五十,定价过低一定会被风控。

五、如何“偷渡”? 1、任意选择一款盛趣游戏(除ff14)例如“龙之谷”创建1级小号。2、在gmm上以50元价格交易该小号即可。gmm最低上架价格为50元,是一定“自助验货”的,这里要说明自助验货才能偷渡成功,所以大家挂50元即可,其他金额也有,这里不做探讨,也没必要探讨。

六、游戏金额咋办? 目前用的最多的是闲鱼,其他办法也有,这个就要各凭本事了。

七、风险有哪些? 1、闲鱼可能遭到买家的恶意退款。 2、由于是通过其他游戏交易的,所以交易过程中无法验证ff14游戏,这里可能会有不良卖家进行诈骗。 3、“偷渡”过程一定要在保密的情况下进行,信息外漏很可能导致挂上的小号被第三者购买窃取。

八、有没有解决风险的办法? 吧主日后会开放免费账号交易服务,每日免费服务一两单,保障大家安全偷渡,开放服务时间敬请期待。

更多相关内容请进入《最终幻想14》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行