ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

侠客风云传online西域之路攻略

作者:雪泪寒  来源:网络  发布时间:2020-01-29 12:55:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享侠客风云传online西域之路攻略,侠客风云传online 西域之路的相关资源如下:

ope体育网页侠客风云传online西域之路攻略

首先,开场选主角没啥好说的。前期拳主比较耐抗,亢龙也很能打。不用担心招式系数问题,西域任何侠客会根据他的主输出属性改变招式的优势属性(名字也不一样)。

第一点:

主线:黄色 支线:蓝色 奇遇:绿色

开局和盈盈交流,三个选项。第一个+50道德,第三个-50道德。分别走两个不同路线(后面也会有加减道德的,基本选项很明显)。个人直观感受是,负道德的支线比较多,刷成就弄名声、魅力的还是走正道德好一点(奇遇比较多)。

第二点:

正负道德的剧情和主线入手侠客也不一样。

都会入手的侠客有:盈盈、天王、乌鸡

正道德对应西域盛世结局,主角和大漠苍狼一起调和矛盾,剧情挺有侠气的。后面会得到段誉、大漠苍狼也会ope体育网页队伍。

负道德对应西域霸主结局,主角在大漠苍狼这用计策,挑起战争,剧情可以说是反派剧情了,主角心机很深。后面会得到素心仙子,姥姥。

第三点:

ope体育网页侠客的品质和星级,品质就是游戏中的品质,比如盈盈是紫卡就是紫色,大漠苍狼是红卡就是红色。

星级跟侠客获得的装备、招式、心法、觉醒、绝学有关(越多,星级越高)

第四点:

支线侠客获取方式,以及提升星级(最后会贴图)

郭靖:古墓孕妇事件:走左边,迎战 郭靖学龙战:郭岳传授

慕容:大燕世子战吐蕃王子,帮助慕容,让他们单挑

东方:深潭发现有女子洗澡,非礼勿视,东...方是有点想,打赢ope体育网页(东方强无敌,自带绝学觉醒伤害奇高)东方学幻影神针,大漠白鸟和巨蟒对峙 ,帮白鸟

拎壶冲:支线对话直接获得

剑狂:支线沧海明月间,一剑斩长鲸。直接送,后续剑狂支线 获得装备和万变无招

小林子目前未知,有两个ope体育网页小林子的支线,选啥都搞不到他。

第五点:

西域资料片主要就是拿成就奖励,当然如果愿意看故事也行。成就奖励分为结局奖励,道德奖励、属性奖励、探索度奖励、收集侠客奖励。

因为只能重置两次,一共三次机会,所以建议其中两次走两个不同的道德路线,这样结局、道德、探索度奖励都能拿到。收集侠客,主角、盈盈、天王、乌鸡。这四个必有,支线可以得东方、郭靖、令狐。正道德送段誉、乔峰。负道德给林妹妹公主,所以必会完成。

那么剩下一次机会就留给加属性了(魅力、名声什么的),建议正道德路线,奇遇多。

有好几个比较逗得支线,比如有一个蛤蟆大侠,选择给它丹药还是水。我原以为能搞到蛤蟆大侠玩玩,第一次选的喂水,它送主角剑法,主角看不懂,它自己演示。然后给的属性奖励。第二次我选的给丹药,居然直接把它噎死了。

主角获得北冥,升了一星

靖哥哥获取以及龙战的剧情

慕容剧情

emmm偷看东方妹妹洗澡

剑狂支线(秒秒秒!)

郡主和小宝也有剧情,不过我只遇到了一次。不知道是不是选错了,还是就是不能入队

谢谢啦

西域盛世结局,天意城在捣鬼

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行