ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

侠客风云传online大漠苍狼攻略

作者:时幻沙凝  来源:网络  发布时间:2020-01-29 12:38:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享侠客风云传online大漠苍狼攻略,大漠苍狼 侠客风云传online的相关资源如下:

侠客风云传online大漠苍狼攻略

1、大漠苍狼的定位。先看图:





大漠苍狼的特点在于他需要憋气(不论是奥义还是造诣),或者说他是有个预热过程的,因此我们可以得出两个观点,第一,他不吃先手,不需要靠他打先手压制(当然他较低的奥义系数也不适合先手),第二,他可以站角落位,慢慢等气。

2、天书搭配(涉及站位)

说到天书搭配不得不再搬出一个图,就是其所在的破军流派



“破釜沉舟”:请注意第7第8阶的效果,进一步给了他憋气的理由。巧合的是,正好有本新天书,异常契合“破釜沉舟”,前3回合每回合将三分之一减伤按1比1.25比例转成增伤,因此,这本天书就是给希望打一个防守反击的大侠提供对应天书,从目前情况分析,实战效果应该会略强于明察。当然,这本天书的好处在于可以大胆让他站到AOE覆盖区域位置,例如你有个100%减伤,吃上一个奥义,不一定死,然后3回合后转化为了125%增伤正好用了打反击。

明察秋毫:当然大部分人,完全可以继续使用目前热门的明察套站角落,稍微叠一点肉,避免被流弹蹭到即死(天选奥义),安稳憋气,配合破军打一个残局效果,回合数拖的越久,他就越是恐怖。

综上:破釜套提供了更灵活的站位,而明察套就要考虑怎么躲一个不会被开具奥义砸到的位了



符合上述条件的站位分别有7或者10,其中需要指出的是以我现在的站法,10是会吃到大部分人开局奥义的,所以

破釜会好很多,但是苍狼不怕散气,因此不怕大部分对手靠下路一气侠客进行持续压制。

3、阵容养成,个人认为,大漠苍狼是体系侠客里较为海纳百川的一个,首先他不抢8号位,其次,不论是采取4拳王八阵给他留憋气空间(减少了他被奥义砸到的概率),还是采取3拳阵,还是2拳阵(互相伤害,依靠场上敌我减员给他预热的更快),他都能很好的适应,但是他需要的好伙伴还是得提一下的(尽量具备),王重阳(复活-给他更多憋气的资本)、扫地(没奶妈怎么打持久战)、达摩(提供被流弹蹭到后苍狼存活的概率)。

4、不得不说,随着苍狼和新天书的出现,以及大伙整体天书的提升,开局核弹压制的打法逐渐被过渡为中期拉锯战,而苍狼就是拉锯战中优势明显的一位(其实不败的强势也是因为其奥义天选,在中期残局中可以隔山打牛削对面后排),这也给大家一个思路,是不是需要天书带肉,从前期速战速决转为拉锯战中寻找战机。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行