ope体育网页

ope体育网页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游魔自爆青云攻略

作者:黑羽  来源:网络  发布时间:2020-01-28 11:19:00

3G免费网www.carbonclothes.com免费为你分享诛仙手游魔自爆青云攻略,诛仙手游 青云 魔自的相关资源如下:

诛仙手游魔自爆青云攻略

一直有一种说法,说青云自爆要么把别人爆死要么就爆死自己,意思就是自爆爆不死对面那你就死了,这样说的原因来自于回复问题,蓝和血的续航。当自爆之后青云血量处于半血以下,是非常有利的击杀条件,但最大的问题是因为青云的蓝会被爆空,在血量状态很差的情况下又没有蓝,那当然是非常容易死。所以为了解决这个问题,很多青云会带照玉寒,在自爆之后马上开法宝回蓝,之后接技能保命回复,这种情况青云多选择修佛,为了回血能够跟的上。但是我们所讲的是魔青云,回血能力没有佛要强,如果选择照玉寒,血量回复又会成为一个问题。

法宝的选择

在最开始的时候我选择了云中戏作为我的法宝,减伤提升生存能力,云中戏最长持续14秒的降对面一半输出的能力让自己更加能抗,变向提升了续航能力,减伤就是让自己少掉血,就是让自己多保存血量。但是后来让我发现了更好的法宝,就是寰谛凤翎,被打会百分比回血,持续5秒,配合回血宠真的将血量回复这个问题解决了。大家都知道,现在在跨服当中已经基本不靠奶了,因为禁疗真的是太多了,没有办法回上来。但是这个法宝最强的一点在于它不会受鬼道禁疗的克制,回血保真啊!并且对方打你越快,回血也就更加的快,尤其是在跨服当中。这就相当于是给你了5秒无敌,5秒过后血量还是满的,保命续航还浪费了对方的输出,更增加了战略意义。

回蓝

那么既然采用了回血法宝,蓝的问题我是怎么样解决的呢,我将蓝药回复设置在了百分60,这样就会在自爆完刚好回一点蓝,之后我开法宝加华闪,回蓝回血。主要问题就是在自爆后的这个时间蓝是个大问题,当有了蓝再通过华闪和护盾的回复就可以将蓝回上来。蓝不需要回满,很多人觉得只有将蓝回满才可以秒人,其实不用回满也可以,回的差不多就可以了,不信你试。因为青云有足够多的伤害提升的技能,护盾、法衣、定身、唤雷,配合上这些技能再开冰心诀增加爆击,出爆了还会增加百分25的伤害(爆伤不占到优的情况下),而且你还有宠物的甘霖,状态触发增加血上限之后伤害更会得到提升。所以不一定非要把蓝回满,蓝不满一样可以秒人,这样也会给对手一种防不胜防的感觉。

开局思路

一般在跨服当中,青云最好的选择是先后排游走,观察战场情况,当队友开团再切入自爆。等待队友开团,利用自身的机动性在场上选择位置观察,再抓时机快速完成自爆,持续15秒的加速能够让对方难以一上来对你进行针对。青云不一定要站着让人打才叫能抗,能够让对方难以集火针对,活下来满血那就是完成目的,一切的过程都是为了这个目的。想一想,哪还有比游离在战场之外,然后再快速切入自爆更好的选择呢。

对于自爆目标的选择

可以选择己方队伍说要先手的目标,配合队友快速完成集火。如果他身边还有人,那就尽量再挪一挪,再多爆到一个人。

也可以选择绕过对方前排被集火的目标,直接去切入后排扎堆的阵地来自爆,选择一次爆到更多的人。如果你这次是满状态的爆,并且对方身上没有无敌状态,那么恭喜你,这会是一个一爆秒掉多人的自爆,你会大亮,那么这种场面你还可以去做视频了。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行